Notre démarche
Importation
Tout commence par un approvisionnement responsable et durable, issu de filières d’excellence, respectueuses de l’Humain et de son environnement.
Le café est un produit de terroir, qui diffère selon des variétés botaniques et des conditions environnementales.
Nous proposons uniquement des grains de qualité supérieure, qui retranscrivent au mieux les différentes origines.
Torréfaction
Notre mission est de faire ressortir le potentiel aromatique de chaque grain, selon un protocole précis, et de fournir un café d’exception à nos consommateurs.
Pour assurer une fraîcheur optimale, nous torréfions artisanalement chaque semaine.
Après un contrôle qualité minutieux, nos produits sont emballées manuellement dans notre atelier bordelais.
Distribution
Depuis la création de notre atelier, nous œuvrons à démocratiser le café de spécialité.
Pour satisfaire la demande croissante de produits locaux et de qualité dans les commerces de proximité, nous distribuons nos cafés dans + de 100 magasins de la région Nouvelle-Aquitaine.
En grain ou moulu, notre café est réapprovisionné en magasin à la demande afin de maintenir la qualité du produit.